Stellenangebote und Aktionen

Offene Stellen im Dekanat oder in einzelnen Gemeinden, Aktionen zum Mitmachen, Fördermöglichkeiten… zu all dem finden Sie hier aktuelle Informationen.

Jugendmedienpreis 2022

Kindsein – Gestern.Heute.Morgen

Jugendliche sind eingeladen, sich mit diesem Thema künstlerisch medial auseinanderzusetzen und am Wettbewerb teilzunehmen – Einsendungen bis 2. Oktober 2022

offene Stellen

Stellenausschreibung des BDKJ/ BJA

Die AG Kinderschutz des BDKJ/BJA der Diözese hat in den letzten Jahren die Mitarbeit einer externen Fachkraft  aus nicht-kirchlichem Kontext sehr geschätzt und möchte das gerne fortführen.
Da sich mit der ersten Ausschreibung leider niemand finden ließ, gibt es nun einen zweiten Versuch mit deutlich breiterer Veröffentlichung.

Es handelt sich um eine nicht sehr große Nebentätigkeit, in der Vergangenheit waren 10 Tage pro Jahr für die Mitarbeit veranschlagt. Wichtig wäre die Bereitschaft, in Ferienzeiten auch aktiv sein zu können. Die genaue Stellenbeschreibung können Sie dem Anhang entnehmen.

Bewerbung bis 17. Juni 2022