Stellenangebote und Aktionen

Offene Stellen im Dekanat, in einzelnen Gemeinden oder überregional, Aktionen zum Mitmachen, Fördermöglichkeiten… zu all dem finden Sie hier aktuelle Informationen.

Nachfolgend finden Sie überregionale Stellen.

Das Bischöfliche Jugendamt hat mehrere interessante Stellen zu besetzen:

– im Jugendreferat Heidenheim ist eine Stelle als Sozialpädagog*in/Jugendreferent*in ausgeschrieben
– die Weltkirchlichen Friedensdienste suchen Unterstützung einer*eines Bildungsreferentin*Bildungsreferenten
– für unsere Einrichtung in Wernau soll die Leitung Hausmanagement und Organisation vergeben werden
– auf dem Michaelsberg wird ein*e Bildungsreferent*in gesucht

Für die für die Einrichtungen und Dienste der Keppler-Stiftung in Heilbronn (Dienstsitz), Neckarsulm, Erlenbach, Künzelsau, Waiblingen, Backnang und Schorndorf wird ab sofort mit 75%, unbefristet eine:n Mitarbeiterseelsorger:in gesucht.