Brot kann vieles sein: Billigartikel, Kulturgut, Mythos oder sogar Luxusprodukt. Der Bäckermeister Ingmar Krimmer beschäftigt sich seit über zwanzig Jahren mit dem Thema und sagt, dass es kaum ein Lebensmittel gibt, das so mit der deutschen Esskultur verbunden ist, wie Brot. Was die deutsche Brotkultur einzigartig macht und warum Brot für ihn viel mehr ist als nur Unterlage für Wurst oder Käse erzählt er beim Themenfrühstück. Außerdem hat er viele Anekdoten aus dem Alltag eines Bäckermeisters sowie den ein oder anderen Tipp fürs Nachbacken zuhause im Gepäck. Inklusive kleiner Brotverkostung.
Referent: Ingmar Krimmer, Bäckermeister, Backbuchautor, HT-Kolumnist, Podcaster
Teilnahmebeitrag: 12,- Euro (inkl. Brezel und Kaffee)
Anmeldung: bis 10. April bei der keb (unter www.keb-sha.de, Mail: keb.schwaebisch-hall@drs.de, Tel. 0791 9466845), begrenzte Teilnehmerzahl